Третий день

Вот и пришел к нам
Новый Год!
Третий день
У нас  живёт.
Зорко он следит
За нами.
Чтоб покупки
По карману.
Одеваться по погоде.
Скажу вам прямо
Без обмана.
А курорты?
Курорты под
Вопросом.
Работы мало.
Много спроса.
А чудеса как
В решете.
Вы их увидите
Во сне.
Вот и УСЭ!
И Новый Год
Сказал нам
Прямо.
Исполню всё,
Что  НАДО.
А насчёт вашего
ХОЧУ
Я скромно очень
Промолчу.
Имейте совесть
Дорогие.
Я рассмотрю.
И, коль благие
ХОЧУ и НАДО,
То отвечу.
Но сразу я замечу,
Не всем даётся,
А лишь в награду.
Подумайте.
А вы то как
Считаете,
Что больше вам
По статусу,
ХОЧУ иль всё же
НАДО.
Призадумался народ.
И как ответить?
Такой вот
Хоровод...Вот.

Татьяна Хакина с улыбкой о своих  НАДО и ХОЧУ:

Как часто так, как Вы, вдруг принимаю НАДО...
Тогда порой и для сердец встречаются награды!
Но стоит сделать так, как ЗАХОЧУ,
Опять куда-то к звёздам я лечу...
Пожалуй, надо равновесье
Нам соблюдать для
добрых песен!)))


Рецензии
Новый год без приглашенья
В дом ворвался и живёт,
Ест варенье и печенье,
Что не скажет, всё соврёт:

Обещает много денег,
Новый «Мерседес», жену;
А свою куда я дену?
Спать с двоими не смогу!..

:)

Пётр Гарташкин   11.03.2020 10:15     Заявить о нарушении
Пётр!!! Спасибо за прочтение и чудные слова экспромта!!! С уважением!!!

Надежда Дутова   15.03.2020 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.