Семён Цванг. С Новым годом. Рус, Бел

С Новым годом двадцать- двадцать
Я желаю всем друзьям!
Жить,творить и улыбаться,
И сто тысяч раз по двадцать
Счастья и здоровья Вам!

З новым годам!
 
З Новым годам дваццаць- дваццаць
Я жадаю ўсім сябрам!
Жыць,ствараць і ўсміхацца,
І сто тысяч разоў па дваццаць
Шчасця і здароўя Вам!

Перевёл на белорусский язык Максим Троянович


Рецензии