Будем вечно молодыми!

Я решил ворон считать:
Раз, два, три, четыре, пять.
Шесть ворона - на столбе,
Семь ворона - на трубе,
Восемь - села на плакат,
Девять - кормит воронят...
Ну а десять - это галка.
Вот и кончилась считалка!
**                **
Ух!Какие жирные
Вы ,вороны на столбе!
Это где так разожрались
Доложите,ну-ка мне!
**               **
Новый год мы отмечали
Кар!Вороны отвечали.
В гостях ночью побывали,
Нас сороки приглашали.
**                **
Пшеном,хлебом угощали,
И в другой раз приглашали
Прилететь на Рождество.
Мы доложим и об этом..
**                **
Будем вечно молодыми,
Нам уже по двести лет.
Возьми с нас пример,
Поэт!Да молитву ежедневно
Рукотворную читай.
А потом к Христу на небо,
Сил набравшись!Улетай!


Рецензии
Стих просто прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   03.01.2020 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.