дождь

Дождь!
Певец печалей ностальгийных
дробись ударами о бледное лицо
и запахи несуществующих цветов
вибрируют по глянцу белой глины.
Дождь!
Твоё унынье судоржно чертит
на тротуарах листьев позументы,
но веток голая, трепещущая лента
немножко счастья в этом ощутит?
Дождь!


Рецензии