дни

многие дни умирают, оставив
людям минуты счастливые очень.
Или часы ,заключенные нами
прочно в пределы воспоминаний.
Всё не проходит так уж бесследно
время рождает страницы такие ,
каких не видала наша планета
страницы наполненные стихией.
Бывают стихии различного рода
В них содержание смысла любого
Одни отнимают значимое что-то,
другие приносят ненужного много.


Рецензии