Экс. на Иногда, поверьте.. Сергей Рэф

Экспромт на «Иногда, поверьте, очень хочется...» (Сергей Рэф)

http://stihi.ru/2019/10/06/5909

"Но тоскливо гложет одиночество
То ли цепь, а может просто нить..."
...................................

Зацепили, я признаюсь, словом...
Одиночество - большое зло.
Кажется, - среди родных и близких, -
Рядом - одиночество одно.

А бывает ещё хуже, - двое...
И казалось, - лучше не найти.
А на деле - в душе ветер воет, -
Пусто, - одиночество в пути...

Что-то изменить всегда не поздно,
Даже если слишком одинок.
Но здесь ошибиться невозможно, -
А пойдёт ли измененье впрок"?

С Богом мы всегда не одиноки, -
Он уроки нам свои подаст.
Даже, если кажутся жестоки, -
Никогда, ни в чём нас не предаст.

03.01.2020


Рецензии