Иногда, поверьте, очень хочется...

Сергей Рэф
Иногда, поверьте, очень хочется
С рюмкой кальвадоса мне срастись,
Чтоб наполнить смыслом одиночество,
До утра развеяв свой каприз.

Позабыв про прошлые свершения
Отрешиться, не сойдя с ума,
Ведь осталось только сожаление,
Жизнь моя потёртая сума...

К Богу? Вроде рано и не хочется
Раз возможно что-то изменить,
Но тоскливо гложет одиночество
То ли цепь, а может просто нить...