На практике

От дверей - кучу калош
И , брови взъерошив дыбом,
хвать кочергу и идёшь.
золу в поддувале надыбав.
Но , в телекино
звучит фоно,
лохмотья зари бросая.
Бабушка молча точит топор,
устроившись возле сарая.
Тихое солнце, скромно зевнув,
прикрыло рукою рот
Но,вот
выбегает в одном носке
подружка из-за ворот.
Уши горят и за сто кэмэ
их помидоровый жар,
пёс оборвал трёхпудовую цепь
и в панике убежал.
Что же случилось да что стряслось?
чувихи, я вам скажу:
наша девочка,  матерясь,
ведёт живую козу.


Рецензии