Полёт на мотодельтаплане

Был я счастлив,когда опускалась
серебристая нить горизонта
и звучали тревожно в каркасе
самодельные наши детали.
пел пропеллер серьёзную песню
пел про выси,прекрасные дали
и прозрачный хрусталь небосвода
рассыпался у нас под ногами.
мы летели и сердцем и телом
и живая струна
в чистоте этой пела.


Рецензии