Не

Не скованный ничем
Рассеянный , чуть-чуть
бреду по листьям тем,
что устилают путь

отяжелевший свод
ненастен и пуглив
сырое торжество
за воротник пылит.

Печали нет,светло,
ну что же,пусть ,один
не нужно лишних слов
и снов и милых льдин.


Рецензии