Вердикт

Нет, всё не будет так как прежде,
Всё поменялась навсегда,
Наши признанья и надежды
Вдруг растянулись на года.

Попытки скрыть роман - нелепы,
Но мы по-прежнему всем врём,
Сердца сближаясь снова слепы,
То мы вдвоем, то не вдвоём...

Причин не мало для расстаться,
И всё, что было - позабыть...
Но стоит лишь поцеловаться,
И притяженью дальше быть!

Скажи, мы разве есть у счастья,
Все взгляды - лишь фантом, струна...
У чувств, эмоций мы во власти,
И всё желания из сна.

И от того мрачнее мысли,
Слеза...и снова я слаба...
Мы навсегда с тобой зависли,
Решив, что такова судьба.

И в этом жизненном капкане
Нам остаётся только дым,
Ведь мы с тобой в таком обмане,
Что с механизмом часовым.

И он когда-то срикошетит,
Оставив след в тебе и мне,
И наше дальше - обесцветит,
Деля на «было всё вполне».

И разворачивая спины,
Мы разрешим тех чувств конфликт,
Лишь удалив всю сердцевину,
Мы примем правду за вердикт.


Рецензии