Рец. на стихо Л. Шевелевой А я одна сижу у печки

А я одна сижу у печки...

Лидия Шевелева 2 - http://www.stihi.ru/2019/12/28/1228

        А я одна сижу у печки
        Ты наколол вчера дрова
        Но не согрел моё сердечко
        И я опять сижу одна.

        Снежинки медленно летают
        И на руках моих не тают
        Ведь я замёрзла без тебя
        Согрей листком календаря.



РЕЦЕНЗИЯ ЭКСПРОМТ

Давно уж тонок календарь,
Листы лишь навевают скуку,
А Жизнь, увы, пресс-секретарь,
Что прочит скорую разлуку.

Метелей ждет моя Душа,
И снега, что укроет нежно.
Предвосхитив Весну Тебе,
А может НАМ... в миру мятежном.

03.01.2020


Рецензии
Обалдеть Елена. Всего доброго! С теплом.

Барахоев Хасолт   06.01.2020 02:41     Заявить о нарушении
Благодарю.
Взаимно )

Елена Винярская   06.01.2020 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.