Старикам жить сложно

***

В России старикам жить сложно.
К ним у нас относятся не важно.
Жить на пенсию не возможно.
Нелегально работать опасно.

Старики измучены жизнью.
Они обременены болезнью,
Но им рано быть на погосте.
Пожить хочется в любом возрасте.

Старикам мало жить осталось.
Их жаль и страшно за свою старость.
Нельзя старикам жизнь отравлять.
Отношение к ним надо менять.


Рецензии