Ты так на Ангела похожа. Посвящение С. Т. 4158

Ты так на Ангела похожа
В сиянье светлом, неземном,
И бархат твоей нежной кожи
Горит божественным огнём.

Своей красой необычайной
Ты навсегда света с ума,
Люблю, и это всё не тайна,
Об этом знаешь ты сама.

Моим ты сердцем завладела
И забрала его с собой,
Вошла ты в жизнь светло и смело,
Чтоб стать навек моей судьбой.

Ты так на Ангела похожа,
Как он прекрасна и нежна,
Люблю тебя, ты Любишь тоже
И мне нужна лишь ты одна.

Других совсем не замечая,
Любовь свою в душе храня,
Дышу тобой, моя родная,
Мой Ангел трепетного дня.

В одной тебе, моя Светлана,
Вся жизнь теперь заключена,
Ты, словно Солнце утром рано,
Ты - жизни светлая Весна.

Ты так на Ангела похожа
И мне известно наперёд,
Что ты всех ближе и дороже,
Твоя Любовь во мне живёт.


Рецензии
Возвышенные строки!

Вадим Константинов 2   03.01.2020 12:25     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.01.2020 15:03   Заявить о нарушении