Женщина-Весна. Посвящение С. Т. 4157

Ты, словно Женщина - Весна,
Идёшь, своей красой блистая,
Ты светлое прелести полна,
Другой такой вовек не знаю.

На белом свете просто нет
Такой прекрасной и чудесной,
В тебе одной сияет свет,
В тебе одной я слышу песни.

Светланоча, ты лишь одна,
Способна подарить мне чудо.
В тебе живёт Любви Весна,
Я это вечно помнить буду.

Ты словно Ангел средь людей,
Подобной нет, да и не надо,
Пусть время движется быстрей,
Сияешь ты, как дней награда.

Тебе и годы не страшны,
Прекрасна ты, а это значит,
В тебе сияет свет Весны,
От бед святую душу пряча.

Так пусть не тронет дней печаль
Тебя одну, моя родная,
Невзгоды путь несутся вдаль,
Твоей души не задевая.

Ты будь всегда моей Весной,
Моей Любовью и Удаче,
Прошу, ты просто будь со мной,
Поверь, мне не прожить иначе.


Рецензии
Отлично,
Дима,
Я

Чёрный Принц 0   03.01.2020 14:22     Заявить о нарушении
Принц.
Рад Вам.
Для моей Светланочки лучшие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.01.2020 15:06   Заявить о нарушении