В твоей улыбке неземной. Посвящение С. Т. 4156

В твоей улыбке неземной
Я вижу трепетное чудо,
Светлана, ты всегда со мной,
Я в это вечно верить буду.

Я буду верить и беречь
Любовь, что нам дана от Бога,
И нежность наших милых встреч
И все слова, которых много.

Тебя прекрасней в мире нет,
Я это понял, дорогая,
В тебе я вижу добрый свет
И чистоту Любви без края.

В одной тебе заключены
Те чувства, что всего дороже,
Все мира трепетные сны
И голос сладостный до дрожи.

В тебе самой Любви завет,
Всё то, что было и что будет,
Сиянье звёзд и блеск планет,
Всё то, к чему стремятся люди.

Я знаю, что одна лишь ты
Способна чувствовать и верить,
Хранить прекрасные мечты
И открывать в блаженство двери.

Одна лишь ты способна вновь
Мне душу исцелить от стужи
И, подарив свою Любовь,
Сказать, что я тебе так нужен.


Рецензии