Расшитый золотом наряд. Посвящение С. Т. 4154

Расшитый золотом наряд
И взгляда сказочная тайна,
Твой мир красой Любви богат
И волшебство необычайным.

С тобою рядом век хочу
Прожить, судьбу благословляя,
Как будто яркому лучу,
Тебе молясь, моя родная.

Светланочка, лишь ты одна
Способна исцелить от стужи,
Моя душа тобой полна,
Я верю, что тебе я нужен.

А ты мне стала всех нужней,
Моя прекрасная Царица,
Ты все сомнения развей,
Позволь же сердцу чаще биться.

Хоть слово о Любви скажи,
И я поверю, как и прежде,
Твоя душа не знает лжи,
Лишь правда в ней сияет нежно.

Хочу я лишь услышать вновь
Одно лишь слово золотое
Про сердца вечную Любовь,
Которой душу я открою.

Хочу я чувствовать и знать
Что любишь ты меня, Светлана,
Пролей святую благодать
Иль нанеси мне в сердце рану.


Рецензии