Души прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 4153

Души прекрасная Царица,
Волшебница Любви земной,
Добро и Радость без границы
Я чувствую, ведь ты со мной.

Пусть не достоин я, и что же?
Но я навек в тебя влюблён,
И пусть же мне Господь поможет
И сбудется мой сладкий сон.

Я буду об одном молиться,
Чтобы средь судьбы немного зла
Лишь ты, моей судьбы Царица,
Весь век со мною лишь была.

Мне это важно, дорогая,
Ведь без тебя мне жизни нет.
Люблю тебя и точно знаю,
Что ты - мой самый яркий свет.

Я Счастья не прошу иного,
Лишь только чувствовать и знать,
Услышать трепетное слово,
В котором Нежности печать.

Светланочка, тебе лишь буду,
Я посвящать стихи в тиши,
Ведь ты - моё святое чудо,
Мой Ангел трепетной души.

Я знаю, ты одна такая,
Богиня сказочных страстей,
Моя Любовь, моя святая,
А я - певец Любви своей.


Рецензии