С тобой расстаться не дано. Посвящение С. Т. 4152

С тобой расстаться не дано,
Светланочка, ты - жизни чудо,
Лишь оттого я не забуду
Любви и нежности вино.

Люблю, понятно мне давно,
И навсегда Любить я буду,
Поверь, всё это не причуда,
Ведь так прожить нам суждено.

С тобой расстаться я не смею,
И с каждым днём Люблю сильнее
Тебя одну, звезда ночей.

Тебе одной отдам я душу,
Лишь ты одна умеешь слушать
Все песни о Любви моей.


Рецензии