Я по губам твоим читаю. Посвящение С. Т. 4151

Я по губам твоим читаю
Любовь и радость через край,
Светланочка, мой Ангел Рая,
В тебе я слышу щебет стай.

Я губ твоих коснусь, как прежде,
И буду я от счастья пьян,
Моя Любовь, моя Надежда,
Твой образ мне в награду дан.

Я по губам прочесть сумею
Что лишь душа сказать смогла.
Любить я буду лишь сильнее
Тебя, мой Ангел в мире зла.

Прильну как будто к мёда чаше
К губам твоим, что так нежны
И мы узнаем счастье наше,
Когда увидим страсти сны.

К губам я прикоснусь и снова
Вдохну их нежный аромат
И буду снова околдован,
Как будто радостью объят.

В твоих губах спасенье вижу
От всех невзгод и жизни зла,
Ты стала всех родней и ближе,
Ты лишь моей всегда была.

И губы, те, что пахнут Раем,
Я буду страстно целовать,
Их шёпот, сердцем осязаем,
Хранит одной Любви печать.


Рецензии