Любовь не проходит. Посвящение С. Т. 4150

Светлана, Любовь не проходит,
Она с нами вечно живёт,
В осенней листвы хороводе,
Средь мира весенних щедрот.

Она не уходит, я знаю,
Коль в сердце находит приют,
Как нить наших дней золотая,
Как то, что с Надеждою ждут.

Любовь не убить, не утратить,
Нельзя заменить на покой
Ту светлую нежность объятий,
Что в вечности будут с тобой.

Любовь не проходит, а значит,
Должны мы хранить среди дней
Надежду, Мечту и Удачу
И сердце, что бьётся сильней.

Любовь будет рядом, к тому же,
Её нам забыть не дано,
И мир, что Любовью разбужен
Впорхнёт, словно птица в окно.

Как жизни забытая тайна,
Как прелесть чудесных времён,
Любовь не приходит случайно,
В том жизни священный закон.

Любовь не проходит и снова
Весь мир будет светел и мил,
Когда этот мир очарован
Любовью, что ты подарил.


Рецензии