Мы хотим достичь причала. Посвящение С. Т. 4147

Светлана, мы хотим достичь причала,
Что защищает от мирского зла,
Но та Любовь, что ты нарисовала
Всегда чиста, прекрасна и светла.

Пускай года текут рекой устало,
Но лишь Любовью ты меня спасла
И этим сердцу сделала немало,
Даря Любовь из хрупкого стекла.

Я на тебя опять молиться стану
За то что ты спасение несёшь,
Меня от бед спасая постоянно.

Перед тобой отступит злая ложь
И сто обид исчезнут средь тумана
Покуда ты меня, как прежде, ждёшь.


Рецензии