Молитва за Любовь. Посвящение С. Т. 4143

Светланочка, я славлю Бога
За то, что мне Любовь дана.
Для Счастья не прошу я много,
Лишь только не прошла Весна.

Хочу я видеть, как и прежде,
Твой милый образ пред собой.
В нём  снова я найду Надежду,
Что мне дана самой судьбой.

Спасибо, Боже, повторяю
За дни, что я в Любви прожил,
За свет чарующего Рая
В плену восторженных светил.

Ведь только Бог послал когда-то
Любовь, что стала так светла,
А я храню в себе так свято
Любовь, что век со мной была.

Я буду целый век молиться,
Чтобы так скоро не прошла,
Чтоб не взлетела, будто птица,
Мелькнув лишь краешком крыла.

И каждый день, рассвет встречая,
Я улыбнусь, ведь всё не зря,
Со мною ты, моя родная,
Как будто Солнца свет горя.

И всей душой молюсь я снова
За ту Любовь, что век жива,
Тобой навеки околдован,
В плену святгого волшебства.


Рецензии