Когда наступит мир. политическое

КОГДА КОНЕЦ ВОЙНЕ.
Политическое.

Когда конец войне,
На стонущей планете,
Когда наступит мир,
На грешном белом свете!

Кровь и стоны в городах,
В огне дома пылают.
Мины взрыв и чёрный дым,
Смерти стон и раненных крики.

Утихли взрывы над станицей,
Над воронкой разошёлся дым.
Мать от горя поседела,
Кто нас бесправием судил?

Край растерзанный войной,
Была страна любви и чести.
Горький плачь детей и вдов,
Взывающий о мести.

Турчинов проклят будь,
Яценюк со сволочною Радой.
АТО пришло от сатаны,
Внутри родной страны.

Проснулась Порошенко злоба,
Подлая душа полна коварства!
Меч войны все извлекли,
На свой народ миролюбивый.

Шесть лет идёт война,
Смерть гуляет по стране.
Наступит время и придут за палачами,
Вещает потусторонний голос тьмы.

В стране моральная беда,
Когда она в руках ворья.
И наживаясь на войне,
Зомбирован,- Народ был в забытье.

Светлый день в стране настанет,
От кары не уйдёт злодей.
Кто пожар Войны утихомирит,
Править будет Украиною моей.

Прим.
Государственные преступники, Кравчук, Кучма,
Ющенко, Янукович,Порошенко, и их приспешники.  Украли все богатства Украины,
Довели Народ до нищеты. Поссорили меж собой людей,
Капиталистический строй объявил войну своему народу.
И продолжают наживаться на войне.


Рецензии
Пока есть, что грабить... мир кажется мне недостижимым... а украинская земля каждый год родит... (

Мадам Ленуш   05.01.2020 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.