Бездонность глаз. Посвящение С. Т. 4133

Бездонность глаз твоих я вижу
И в них тону, как в первый раз,
Светлана, ты со мной сейчас,
Ты всех милей, светлей и ближе.

Ты сердцу помогаешь выжить,
В тот час, как солнца свет погас.
Но только вновь горит для нас
Любви костёр багряно-рыжий.

Пусть ночь за окнами темна,
Но только ты мне так нужна
И не устанет сердце биться.

А ночь сплетёт из ласки нить
И станет вновь боготворить
Тебя, всех дней моих Царицу.


Рецензии