Читаю по губам твоим. Посвящение С. Т. 4132

Читаю по губам твоим
Любви восторженный роман,
Светлана, я тобой Любим,
И лишь тобой я вечно пьян.

Читаю по губам опять
О страсти маленький рассказ,
В нём сладкий мёд и благодать,
Всё то, что нужно в этот раз.

Я по губам читаю вновь
Всё, что сказать ты не смогла,
Пусть вечно царствует Любовь,
Что так прекрасна и светла.

Я по губам прочту чуть-чуть
Мгновенья Счастья и тепла,
Любви восторженную суть,
Что снова в сердце расцвела.

К губам я прикоснусь твоим,
На них прочту Любви печать,
Всё остальное просто дым,
А Счастья мне не потерять.

Пока ещё прочесть смогу
Всё то, что губы говорят,
На страсти знойном берегу
Мой будет мир тобой объят.

Читаю по губам твоим
Всё то, что ты сказать должна,
А мир не может быть другим,
Пока в тебе живёт Весна.


Рецензии