Йорк

Ресницы можно в косы заплетать .
Моя красавица ,мой ангел в полной мере.
В ней есть природная , святая простота
и свойства недоступные Венере.

Она красива в безусловном сне
И храп её ночной подобен песне.
А хочется попеть ,
Поём мы вместе.


Рецензии