Паровозный аккорд

Мой кот работал кочегаром.
Котяра кочегаром был.
В прошлой жизни.
Золой пропитан , обожженный паром
работал мой котяра кочегаром.
Покой.
Не нужно много сил.
Он от судьбы другого не просил
и чёрный блеск его кривой ухмылки
мне придаёт уверенности в том ,
что кот доволен , что рождён котом.
Котам претит витиеватость   фраз.
О, бесконечно дальняя дорога
вода шипит на переломе фаз
и жар угля,
и в топке бесы скачут,
своими рожами смеша.
И звуки неземных происхождений
Плачут,плачут
Звеня ,звеня ,  ....
Да , каждому своё ,
У каждого своя паровозная печаль , Драпс.


Рецензии