Екатерине

Я, правда, очарована тобой.
Ты - птица, Обращённая  к полёту.
Тебе не просто среди масс на мостовой,
Там в облаках застыла полунота.

Там музыка.
Она слышна в ночи.
Не надо править слово: полунота.
В ней нежность блюза,
Томный свет свечи.
Приятный голос самого Карузо.

И цифра - 25.
Её легко назвать.
В ней красота и молодость наружу.
Сто раз по двадцать пять
Желаю отмечать.
Всегда стремиться ввысь,
Любовью полнить душу.

Под гипнозом созвездий,
В хороводе земной суеты,
Верю, станешь известной,
Воплотишь в явь мечты.

Тяготея к полёту за облака
На крики птиц оттуда,с поднебесья,
Счастливой сможешь стать наверняка.
И полунота зазвучит заздравной песней!
25.12.2019


Рецензии