Vivat!

Я поднял с радостью бокал
Провозглосив "Виват",
Чтоб еще много лет встречал
Ты Новый год, мой брат!

В кругу любимых и друзей
В кругу твоей семьи!
Чтоб жизнь искрилась веселей,
Чем светлый ток Аи!

Чтоб был он мирным Новый год-
Мир слаще всех наград!
Пока живем - идем вперед
И никогда - назад!

Дай Боже нам сей год прожить,
Как встретить дал Господь!
Злом душу не испепелить
И не развеять плоть!

Бокал до донца выпил я
За мир и за любовь!
Ведь люди все - одна семья,
Красна у всех нас кровь!


Рецензии