Я и Ты. Посвящение С. Т. 4127

Я и Ты сплетены в одно
Тонкой ниточкой всех времён,
Света, знаю, так быть должно,
Если мир для Любви рождён.

Пусть же ветер стучит в окно,
Прерывая наш сладкий сон,
Только мне это всё равно,
Я навеки тобой пленён.

Ты и Я навсегда вдвоём,
Позабыв череду минут,
И в судьбе ничего не ждём.

Я и Ты будем вечно тут,
И с тобою мы вновь идём
В милый край, где мечты живут.


Рецензии