Лишь ты. Посвящение С. Т. 4126

Лишь ты, Светлана, веришь до сих пор
В свою Любовь, как в маленькое чудо,
И слышать душ забытый разговор,
И видеть то, что далеко отсюда.

Лишь ты одна готова вечно ждать,
Корить себя разлукой незабвенной,
И написать в души своей тетрадь:
«Он лишь один, один во всей Вселенной».

Лишь ты одна поверишь и поймёшь,
Забыв про все тревоги дней печали,
Лишь ты одна способна слышать дождь,
Как капли тихо по стеклу стучали.

Лишь ты одна способна сотни раз
Молиться в тишине у сердца храма,
Когда огонь в других глазах погас,
В тебе он снова будет ярким самым.

Лишь ты одна способна через ночь
Нести тот свет, что сердцем осязаем,
И этот свет способен вновь помочь,
Когда стучится в душу тень ночная.

Лишь ты одна улыбкой милых уст
Раскрасишь мира серые сюжеты,
А без тебя весь мир, как будто, пуст,
А может, Счастье затерялось где-то.

Лишь только ты, как ясная зоря
Восходишь над судьбой моей забытой,
Как будто волшебство Любви творя,
Ты будешь вечной для судьбы защитой.


Рецензии