Средь наших встреч. Посвящение С. Т. 4125

Светланочка, средь наших встреч
Мы нашу нежность сохраним,
Ведь мы должны её сберечь,
А это нужно нам двоим.

Сгорая снова в дымке свеч,
Поверь, что мне не стать иным,
И чувства мы не сможем сжечь,
Не превратим мы нежность в дым.

Нам нужно сохранить с тобой,
Любовь, что Господом дана
И стала навсегда судьбой.

Я знаю, не пройдёт Весна,
И я останусь только твой,
И ты Счастливой быть должна.


Рецензии