В преддверии нового года

Каждый раз в преддверии
Года в новой маске,
Моя душа волнуется
И чуда ждёт как в сказке.

На улице укрыто всё
Волшебным пледом мягким
И в окнах огоньки горят,
Как маячки для счастья...

Мерцает всё и светится
Огней безумный бал.
И сбудется и встретится
Всё то, о чём мечтал...

Снежинки тихо падают
и тают на лице.
И ждём опять двенадцати,
Желанье сжечь в огне..

Курантов бой, шампанское,
Салют, объятья, крик..
И целый мир добрее стал,
В чудесный этот миг.


Рецензии
Чудеса имеют такое свойство исполняться...

Платон Андреев   02.01.2020 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Алёна Уфимцева   14.01.2020 14:50   Заявить о нарушении