Мы сплетены. Посвящение С. Т. 4124

Светочка, мы сплетены
Лентой радости и боли,
В ленте те святые сны,
Что душа хранить позволит.

В ленте той весенний луч
И последний час заката,
Ветра шёпот среди туч,
Краешек мечты крылатой.

В ленте той волшебный Рай
Полный радости и силы,
Только ты не потеряй
Этот Рай, мой Ангел милый.

В ленте той дыханье встреч
И разлук былых минуты,
Всё, что мы должны беречь.
Всё, что свято почему-то.

В ленте той увидим вновь
Радость, Счастье и Удачу,
Веру, Нежность и Любовь,
И Надежду к ним в придачу.

В ленте той, что нам дана
Все смешалось так чудесно
Лето, Осень и Весна,
Тишина и нежность песни.

В ленте той, что мы храним
Всё, что нам с тобою мило,
Мир не может быть другим,
Связаны мы этой силой.


Рецензии