Единственной. Посвящение С. Т. 4123

Тебе единственной и милой
Я посвящаю жизнь свою,
Ты чувства сердцу подарила
И я их по глоткам допью.

Светланочка, моя Царица,
Всех дней моих неспешный ход,
Ты не устанешь ночью сниться
И сон тот в сердце оживёт.

Тебе, прекраснейшая Фея,
Всё то, что я в душе хранил,
Я жить иначе не умею,
Забыть тебя не хватит сил.

Тебе одной, Любовь святая,
Слова, что мне шепнёт душа,
Ты нежность светлая без края
И ночь, что очень хороша.

Тебе одной, все тайны ночи,
Тебе одной вся прелесть дня
И сердце разлюбить не хочет,
А значит, Любишь ты меня.

Тебе одной, всё то что было,
Всё то что будет и что есть,
Ты мне свою Любовь открыла,
А в ней вся преданность и честь.

Тебе одной души порывы,
Тебе одной, сердечный пыл,
Так будь же вечно так красива,
Чтоб пред тобою мир застыл.


Рецензии