Царица души. Посвящение С. Т. 4122

Царица, что в душе моей
Сидит на золотистом троне,
И нежность милую уронит,
Как будто слёзы из очей.

Любовь моя, я вижу в ней
Тебя в чарующей короне.
Пускай несутся годы-кони,
Люблю тебя ещё сильней.

Светлана, ты в душе сияла,
Сияй ещё, ведь света мало
Мне в мире средь добра и зла.

Тебе одной пишу я строки,
Пускай глумится мир жестокий,
Ты будь такою, как была.


Рецензии