На губах твоих весна

Сна порядок потайной,
Утра тишиной сражённый.
Обнажает ветер сонный
Груды страсти неземной.

Я на корточках. Молчу.
Мои  руки на коленях.
И воспрянув, без  сомнений,
Разбудить тебя хочу.
 
Ты в кустах зелёных сна
И смиренной, и смешною.
Разбудив, тебя расстрою...
На губах твоих весна.
 
Я глазами в грудь уткнусь.
Незаметно обнажилась...
Если это мне приснилось,
Всё проверю, как проснусь.


Рецензии