Элита

Элита американских войск
Научилась воевать на авось.

Крути печатное колесо
Доллар побеждает всё.

Русский Балда воспитан грубо
Тревожит Штаты газовыми трубами.

То сюда рукав повернет,то туда
Непокорный русский Балда.

Ковыряют в носу янки беспредльные
Вызывают в суд Балду и детей его.

Емеля с оказией принёс щуку подколодную
Запустил в океан лодку подводную.

До самого полюса лёд горбатится
5 минут на подлет,успеют ли спрятаться?

Спутники мухой жужжат над океанами
Не спорь,супостат,с Марьями, да Иванами.

Балда с Емелей едут на печи по улице
Статуя Свободы молчит и хмурится....


Рецензии
Необычно! Интересно!

Николя Флерко   04.01.2020 06:29     Заявить о нарушении
Благодарю за подаренный позитив!
С теплой зимой и праздниками вас!!!

Алексей Просветленный   09.01.2020 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.