Жрица любви

Она сегодня в платье чёрном,
Вуаль закрыла щёлки глаз.
Любить красавиц не позорно,
В них лучик солнца не погас.

Пылали звёзды над столицей,
Следя за толпами мужчин,
Что отдавались в руки жрицы,
Употребляя никотин.

Миф в созерцании раскошен.
Красавица в ходу сейчас,
Она крадёт всех, словно кошка,
Капканами влекущих глаз.


Рецензии