Глубинна-красота...

Во мне, глубинна-красота,
Реченье-озерна верста,
Во изумруд стелится,
Соцветье див-явится.

Во тишине-сиянье дол,
Стелен божественный узор.
Сад света расцветает,
Гора оком блестает...


Нагорний мир-во красоте,
Полёт дарует свет мечте...
Цвет огонь расцветает,
Водица - свод листает...

Реченье- дивное творит,
Песнь птица явлена хранит...
Во опереньях долы,
Во радуге- узоры...


Рецензии