Образы феи..

Мне фея образы дарила,
Песнь - шёпот во дубраве длила,
Во солнце явлена гора,
Во травах соткана-светла

Тропа узор стелила,
Мне крылья свет явила...
Полет божественный поит,
Красу во благости дарит..


Мост радуг расцветает,
Свиток лета листает...
Во семиречье-родничек,
Водица огненна течёт.

Камень огнём явится,
Цвет дивен речью длится...
Во языках- семь струн небес,
Во свиток расцветает лес.

Бор- во красе милует,
Строка сей мир целует...


Рецензии