С Новым годом!

Пусть говорят, что «нет принцесс давно в помине»,
Но говорит так, кто не видел нашей Анастасии,
Пусть говорят, что «не бывает в жизни счастья»,
Но только те, кого не полюбила Настя!
Фужер с шампанским в честь Анастасии поднимаю,
И тост произнося, хозяйке праздника желаю:
Пусть мир у ног твоих цветами устлан будет,
Тоска с хандрой тебя навек забудет!
Пусть горной непокорною рекой
Ворвется в жизнь твою принц молодой.
Поздравляю тебя с Новым годом,
Будь всегда красивой и счастливой.
**                **
Настасье Никитичне!Здоровья!
Всех благ!С уважением-моряк!
******************************
01.02.2019 г.


Рецензии
Лео,
Отлично
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   03.01.2020 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.