Кшиштоф Билица. Давайте не сутулиться...

Давайте не сутулиться, позаботимся о скелете. Это единственное, что после нас останется.



Kszysztof  Bilica


Nie garbmy si;, dbajmy o szkielet. To wsystko co po nas zostanie.


Рецензии