Очарован лирикой воздушной

Без доказательств и развязок,
Одушевлённо, в спешке,  вслух,
Луны восторженная фаза
Так филигранна, слово дух.

Простая, но с глубоким смыслом.
Лихая всюду ворожба.
Солидна, лестна,  тонка мыслью,
Вся, словно с умыслом судьба.

Я вечно  в  дерзости и страхе,
Ловлю вокруг луны кольцо.
Люблю её в ночной рубахе
И без неё, в конце концов.


Рецензии