Распеваю весело...

С переходом в Новый год
Я возьму всё лучшее.
А плохое пусть уйдёт
И меня не мучает.

Близких я возьму, друзей -
Искренних и преданных.
С ними я душою всей
Горюшка не ведаю.

Стану радоваться я,
Распевая весело.
Рядом близкие, друзья...
И об этом песенка.


Рецензии