С новым годом

Разлетелась листва
где куда разбросалась
ветрами в овраги
И уснула она на всегда
под укрытием зимы снегопада
Грустно как то не много слегка
в те прощальные осени дни
Ничего уж поделать нельзя
в новом цвете красоты зимы
В тех уютных прогревших домах
мы встречаем с надеждой двадцатый
Вновь игрушки на елках блестят
фейерверг над домами крылатый
Все сначало январь там февраль
нас возвысят во времени жизни
Так с листа запустив календарь
под покрытие январских снежинок


Рецензии
Любовь.
С Новым Годом.
Счастья и Радость.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.01.2020 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.