ночь

Музыка какая !
Зазвучала песня ,
распуская нежный ,
молодой весною ,
пахнущий подснежник.
Быстро разрастаясь ,
на озёрной глади
лунных бликов стаю
разлила
и долго
отголоском дальним
сердце наполняла,
а затем, однажды,
сделав вдох глубокий ,
потихоньку смолкла .
Тротуары мокро
зябли этой ночью,
у окна дымилась
сигарета молча.


Рецензии