Я керчанин

Тёплой ночью сирени куст
Тишина в небесах соткала
Скорбь икон у церквей стерегут
Незвонящие колокола.
А серебряных звёзд песок
под рубахой намёл бархан
Разукрашен и невесом
Ветер упал к ногам.
Тянет руки морская гладь
К торопливым огням Керчи
Корабли продолжают ждать
Утренние лучи.


Рецензии