Моей Единственной. Посвящение С. Т. 4138

Прекрасных Женщин в мире много,
Но для меня есть только ты,
В судьбе мне данная от Бога,
Как будто Ангел чистоты.

Светланочка, я точно знаю,
Что ты в судьбе моей одна,
Хранящая Любовь без края,
Как жизни светлая Весна.

В тебе заключена та сила,
Что мне вовек не разгадать,
Твой свет чарующий и милый,
Влечёт меня к Мечте опять.

В тебе вся истина земная
И жизни трепетный полёт,
Люблю тебя и точно знаю,
Любовь в твоей душе живёт.

Ты в мире лишь дна, я верю,
Других не стоит мне искать,
Мы открываем в Счастье двери,
Храня своей Любви печать.

Мы рядом будем постоянно,
Иначе жить нам не дано,
Моя прекрасная Светлана,
Ты опьяняешь, как вино.

Прекрасных женщин в мире много,
Но знай, одни мне не нужны,
К тебе идёт судьбы дорога
И о тебе лишь вижу сны.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   02.01.2020 11:52     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.01.2020 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.